産後のPMSが酷くて困ってます。普段はないのに娘にまでイライラして怒っ…
産後のPMSが酷くて困ってます。普段はないのに娘にまでイライラして怒ってしまいます。何かいい薬ありませんか?
- るーたん♡(9歳)
コメント
kumako
漢方はいかがですか?
私は妊娠するまでPMSに悩まされ漢方を飲んでいました。
漢方はゆっくり効果が出るお薬ですが、私は飲み始めてから2ヶ月くらいで徐々に効果を感じました。
たくさん種類があるので、お近くに漢方内科があれば一度ご相談してみるといいかと思います♪
産後のPMSが酷くて困ってます。普段はないのに娘にまでイライラして怒ってしまいます。何かいい薬ありませんか?
kumako
漢方はいかがですか?
私は妊娠するまでPMSに悩まされ漢方を飲んでいました。
漢方はゆっくり効果が出るお薬ですが、私は飲み始めてから2ヶ月くらいで徐々に効果を感じました。
たくさん種類があるので、お近くに漢方内科があれば一度ご相談してみるといいかと思います♪
「ココロ・悩み」に関する質問
産後、価値観が変わった人いますか? 子供産む前は、潔癖で他人の子供大嫌い、自分の子供も産後半年で預けて仕事する!って言ってたのに、いざ産まれてみたら可愛いすぎて、仕事辞めて自宅保育しようと思ってるくらいです…
可愛い子と友達になりたいという人はどういった心理なのでしょうか? 学生時代から「顔が可愛いくて(顔が好きで)、友達になりたい」と言われることが多かったです。(美人というよりは女ウケする顔なのかな?と思います…
2人目が生まれ育休中です。 上の子が通う保育園で、合わない先生がいます。 2人目が生まれてから時々めまいがあり、昨日はわたしが朝めまいがひどく送迎できなくて上の子を休ませてしまいました。 上の子は手がかかるタイ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るーたん♡
ありがとうございます!ちなみに毎日飲む感じでしたか??
kumako
毎日飲んでいました。日中仕事をしていたので、私は朝と夜に。いつも服用している漢方とは別に、生理痛が酷いときに飲む漢方も処方してもらっていました。