産婦人科・小児科 教えてください!生後3ヶ月の娘が先ほどアデノウイルスと診断されました… 教えてください!! 生後3ヶ月の娘が先ほどアデノウイルスと診断されました。 完ミですが、ミルクもトータル400程度、ミルク飲むたび下痢それが気になり受診しました。 血糖の値も悪くなくとゆうことで入院ではなかったのですが 熱も出てないのですがここから熱でてきますかね? 入院しなくて大丈夫なんですかね?😭 最終更新:1月10日 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 夫 熱 アデノウイルス 完ミ もち(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 年子3kids(25) ミルク飲めているのであれば自宅でも大丈夫ですがここから熱出てミルクも飲み悪くなり、おしっこの回数も少なっているとかだと入院になる可能性はあります😓 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント