はじめてのママリ🔰
私の友人が生まれるまでの検診でずっと女の子と言われていたのに生まれてきたら男の子でした🤣
はじめてのママリ🔰
私の友人が生まれるまでの検診でずっと女の子と言われていたのに生まれてきたら男の子でした🤣
「妊娠中」に関する質問
ホットヨガ通われている方いますか? 今もう妊娠中を含み人生で一番太っています。周りからも前は細かったのにねと言われショックすぎてダイエットしないとと思い色々やってるんですがなかなかうまく行かず、、、 そんな…
愚痴と弱音吐かせてください。 今現在第二子を妊娠中です。6週目ですが悪阻がひどいです。 もともと私は第二子をつくることに否定的でした。 理由は自分が子育てに向いていないから、 子供が自分の思い通りにならないと…
吐き出させてください! 現在1歳2ヶ月の子供がいて、先日第二子の妊娠がわかりました! とても嬉しいのですが、現在専業主婦でこれから2人の子育て悪阻がありながらの自宅保育園が不安でたまりません。 保育園も妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント