※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

先ほどダイソーでお菓子を買ったのですが帰ってきて見たら袋の上が破け…

先ほどダイソーでお菓子を買ったのですが帰ってきて見たら袋の上が破けた後がありそこにセロテープが貼ってありました…。
ダイソーは食品の返品交換できますか?
気持ち悪くて持ってたくない…。

コメント

ほのち

出来るかどうか分かりませんが、電話してみてはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。電話して後日交換という形になりました💦

• 5時間前
猫缶

販売職を長年やっておりますが、元々の商品が破損している場合は衛生商品だろうが返金や交換は当たりまえに受けております!
わたしなら管理が悪く、気持ち悪いので返金対応がいいかな、と思います🥲
100円で捨てればいい話かもしれませんが店員さんがこのように売り物を処理されているのであれば大問題なので伝えた方がいいと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。電話して後日交換という形になりました。しかし猫缶さんとおっしゃる通り管理の問題を考えると返金がいいですね😭どうしてこんなものが売り場にあるのか今更怖くなりました…。

• 5時間前