コメント

よめもち🔰
小学生が自分の親が一番だ!と思っているのは悪くないと思いますが、わざわざ友達の親を悪く言うのは、逆に友達の家庭への劣等感や羨望があってのことかもしれません。
虐待されている子も自分の親のことを悪く言わないことが多いです。
または親が自分と他の家庭とを比較して吹き込んでいるのかもしれないですね😓
よめもち🔰
小学生が自分の親が一番だ!と思っているのは悪くないと思いますが、わざわざ友達の親を悪く言うのは、逆に友達の家庭への劣等感や羨望があってのことかもしれません。
虐待されている子も自分の親のことを悪く言わないことが多いです。
または親が自分と他の家庭とを比較して吹き込んでいるのかもしれないですね😓
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしますか? お知恵を貸してください。 今日、夫の友人たちが家に来てうちでBBQをします。 2家族、大人3人子供2人が来る予定で、うちには娘が1人います。 2回ほど会ったことがあり、この計画自体は特に反対…
みなさん美容室で美容師さんと会話をしますか? 必要以上は会話しませんか? 私は人見知りで会話するのが苦手です🥹💧 話しかけてくださっても、いい返事ができなくて会話が続けられなかったなって思うことが何回かありまし…
YouTube でリモコンの取り合いになります。 もうそれでイライラして、だったら見せなきゃいいのか!となり、思い切ってリモコンを取り上げました。 いままでは、休みの日だけ、順番を決めてみていましたが、順番守れない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
その子のお母さんが自営業してて結構厳しそうなイメージなのであるかもしれないです。
確かに虐待されている子は自分の親のことは悪く言わない!なるほどです。ありがとうございます♪