※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

年少クラスから年長さんの今でも子ども同士は仲良しだけど、親同士は関…

年少クラスから年長さんの今でも子ども同士は仲良しだけど、親同士は関係最悪って方いますか?😂

私がそうなんですが、急に一方的に嫌われこちらが不快になるような態度をとってきます😇挨拶しても無視されます。
親はまぁ別に仲良くする必要もないのですが。
小学校も同じになりますが、親が今より関わることも少ないし💧でも近所だし、スーパーでもたまに遭遇します。この関係は何年経ってもずっと続く感じでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じような状況です。
子供同士遊んでるようですが親には無視されてます。ものすごい人間観察力なのでスーパーで買い物してるだけであいついたとか他のママさんたちに言うらしいです。
うざっ!って心の中で叫んでます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じですね😂
    自転車でどこ走ってたとか、買い物どこ行ってたとか。持ち物や服も。
    いつも家の前を通って帰られますが、ジロジロすごいです。
    それをいろんな群れの中でネタにしてますね😅小学校になれば群れることも減りそうですが、頻繁にランチやイベントするママなので💧
    私もウザってなってます。もう心の声も外に漏れてます🤣

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!いろんな群れの中でネタにされてます。園ほとんどママ友だと言ってたくらい色んなママたちとランチ行ってるので他の人から見たら私かなり性格悪いヤバい奴みたいに思われてると思います😓
    行事とかほんと行きたくないです!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう性格の人に限って人脈が謎に広いですよね😇不思議です。
    私の周りの無関係な人も離れていくし😓悪いのはあっちのママだし!とか仮に言っても信頼度が低いから更にマイナスイメージになるし。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれなんです!
    学年関係なく人脈広くて
    周りにはいい顔してんだろうなって思います。
    んで被害者づらしてんだろうなって…
    私も小学校同じなので憂鬱です…
    ここで愚痴りたいけど身バレ怖いですしね😂

• 3時間前