家事・料理 今から晩ご飯の準備をします!ないし子どもの習い事の日はカレーか丼物に… 今から晩ご飯の準備をします! ないし子どもの習い事の日は カレーか丼物にしています! 今日は丼ものにするつもりで 鶏肉を買ってあるのですが、、、 いつも親子丼とかなので鶏肉で親子丼以外の 丼ものってどんなのがありますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 習い事 親子 ご飯 肉 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 焼き鳥丼とかどうでしょうか😊 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 焼き鳥丼もやったことあります!! 照り焼き丼とかありますかね? 4時間前 ままり 焼き鳥丼も照り焼き丼も同じだと思います😊 4時間前 くろーばー 親子丼、焼き鳥丼以外なら、唐揚げ丼とか、チキン南蛮丼とかでしょうか🤔 がっつり揚げるのは面倒なので揚げ焼き程度で🙌 4時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
焼き鳥丼もやったことあります!!
照り焼き丼とかありますかね?
ままり
焼き鳥丼も照り焼き丼も同じだと思います😊