コメント
はじめてのママリ🔰
主食に魚か肉を入れるなら、野菜を追加するか一緒に混ぜてあげてます!
はじめてのママリ🔰
主食に魚か肉を入れるなら、野菜を追加するか一緒に混ぜてあげてます!
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月、完ミです! 今1回につき140mlあげています。 最近夜〜朝方に起きた時、ムラがあってミルクを残しちゃいます。今日は夜中2時に80ml飲み、5時半に110ml飲んで寝落ちしてしまいました。 日中もタイミングを逃し、…
あと数日で生後4ヶ月になります👶🏼 生後4ヶ月の赤ちゃんのミルクの1回の量とトータルの量、間隔はどれくらいなのか教えてほしいです💦 昨日まで180ml飲んでたのが足りなくなってきたみたいで200mlあげてて回数は5〜6回な…
ピジョン ベビーミルクローションの黄色(シアバター入りのうるおいプラス)のものと、白いパッケージのノーマルのものを両方使用した事がある方いらっしゃいますか? 黄色を愛用していましたが、少し重たく感じる季節にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございます🙏
野菜だけのおかずを用意するか、または主食に肉(魚)と野菜を入れて、1品減らすということですか?☺️
はじめてのママリ🔰
そうです!
お粥、魚、野菜を別々にあげてって後半は全部混ぜてあげてます⸜☺︎⸝
ママ
ありがとうございます☀️
あとから混ぜていくんですね😊
参考にさせていただきます🙏✨