コメント
はじめてのママリ🔰
主食に魚か肉を入れるなら、野菜を追加するか一緒に混ぜてあげてます!
はじめてのママリ🔰
主食に魚か肉を入れるなら、野菜を追加するか一緒に混ぜてあげてます!
「ミルク」に関する質問
ミルクの保存について 1度湯煎で温めたミルクは破棄したほうがいいのでしょうか? ミルクを作ったけど寝てしまったので冷蔵庫に入れて置いたのですが3時間後に起きたので冷蔵庫から出し、湯煎をしました。 そしたら母乳…
9ヶ月になったばかりです。 卵黄は進めましたが、卵白試せてません。 やっぱり試さないとダメですよね…?💦💦 卵黄は7回に分けて進めたんですが、卵黄一個丸々食べさせるフェーズは必要なんでしょうか?? あと、そろそろ3…
時々おしゃぶり使ってたら哺乳瓶拒否は避けられますか?? 乳首痛いとか誰かに預ける時などに哺乳瓶を使いたいので拒否となると困ります🥺 ちなみに今2ヶ月ですが、1ヶ月半ごろまでは1日1回ミルクはあげてたし、出先でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うつ持ちママリ
回答ありがとうございます🙏
野菜だけのおかずを用意するか、または主食に肉(魚)と野菜を入れて、1品減らすということですか?☺️
はじめてのママリ🔰
そうです!
お粥、魚、野菜を別々にあげてって後半は全部混ぜてあげてます⸜☺︎⸝