コメント
はじめてのママリ🔰
主食に魚か肉を入れるなら、野菜を追加するか一緒に混ぜてあげてます!
はじめてのママリ🔰
主食に魚か肉を入れるなら、野菜を追加するか一緒に混ぜてあげてます!
「ヨーグルト」に関する質問
11ヶ月の子が風邪をひいて、咳と鼻水があります!朝は咳でミルク吐いてしまい離乳食はお休みしました。 今日は離乳食一日お休みしても大丈夫でしょうか? ヨーグルトやなにか食べやすいもの出すだけであとミルク飲ませた…
1歳頃はご飯食べなかったけど、今は食べるようになったというお子様いますか? 希望が欲しいです🥲 もともと少食でしたが(1日トータル150〜200gくらい)少食なりにいろいろと食べてはいました。 1歳半に近づくにつれてどん…
2歳の子 飲み物をぜんっっぜんのみません🥲 普段はずっと水なんですけど最近ほんと飲まなくて、、 麦茶買ってみましたが飲まず。 今日も朝からヨーグルト食べただけで 飲み物は一口程度です。 どうしたらいいのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございます🙏
野菜だけのおかずを用意するか、または主食に肉(魚)と野菜を入れて、1品減らすということですか?☺️
ママ
ありがとうございます☀️
あとから混ぜていくんですね😊
参考にさせていただきます🙏✨
はじめてのママリ🔰
そうです!
お粥、魚、野菜を別々にあげてって後半は全部混ぜてあげてます⸜☺︎⸝