コメント

ねね
めっちゃわかります🥲🥲旦那育休中のときだけイライラしてました🙋♀️

はじめてのママリ🔰
育児お疲れ様です!
私もイライラしました。
めんどくさかったですがこう言う言い方をしてほしいとか、こうなってしんどくなってるから労いの言葉欲しいとしぶとく伝えたら少しずつ改善してくれました…
-
あゆあゆ
ホントに言動も行動も何に対してもイライラします(笑)
- 1月10日
ねね
めっちゃわかります🥲🥲旦那育休中のときだけイライラしてました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
育児お疲れ様です!
私もイライラしました。
めんどくさかったですがこう言う言い方をしてほしいとか、こうなってしんどくなってるから労いの言葉欲しいとしぶとく伝えたら少しずつ改善してくれました…
あゆあゆ
ホントに言動も行動も何に対してもイライラします(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
飼い猫について、長文になりますが聞いてください 結婚し、不妊治療をながらくする中でなかなか授からず、その間に猫を1匹飼い始めました。我が子のように可愛がり、一日中そばにいる甘えん坊です。その後妊娠しましたが…
発達っ子の運動会でした。 3歳児クラス 療育併用してるので今年度はほぼ園には登園してなく 週1回です。 それでも できることは参加してきました! 待つ時に砂いじりしてしまうこと 先生と手を繋ぐシーンが多かったこと…
私は意地悪でしょうか? 個人のピアノ教室に子供が通っています。 サイトなどが無いため、基本的口コミです。 同じ教室に通っているお友達のママから、ここ最近、私の面識の全くない子が体験をしたいから、先生に連絡を取…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あゆあゆ
ホントにイライラします!
言動も行動も何もかも(笑)