コメント
はじめてのママリ🔰
専業主婦の方ですか?
まあ仮にそうだとしてもまだ8ヶ月の子がいたら部屋中完璧にピカピカに保つなんて無理な話だし、気づいたらあなたがやれば?って思いました!
ぐずる子供がそばにいながらのリビング掃除大変だったと思いますす!
それなのにあっちも汚い、掃除はしてるのか?なんて言われたら○さなかっただけ偉いです👏
旦那さんが全ての態度を改めて心入れ替えない限りどうしようもできないと思います。
はじめてのママリ🔰
専業主婦の方ですか?
まあ仮にそうだとしてもまだ8ヶ月の子がいたら部屋中完璧にピカピカに保つなんて無理な話だし、気づいたらあなたがやれば?って思いました!
ぐずる子供がそばにいながらのリビング掃除大変だったと思いますす!
それなのにあっちも汚い、掃除はしてるのか?なんて言われたら○さなかっただけ偉いです👏
旦那さんが全ての態度を改めて心入れ替えない限りどうしようもできないと思います。
「夫」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
元々は正社員です、いまは育休中です。抱っこちゃんの時は諦めてスマホやテレビ見ていることが多いので、時間に余裕があると思われていそうです😞
私が悪い間違ってる…と思っていましたがそうでないのかも…?💭 味方してくださるご意見ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
抱っこしながらの料理や家事、やろうと思えば出来ないことはないけど大変だし危ないですよね💦
何より重いしその時くらい休ませてくれよって思います!
ママリさん悪くないですよ😔
はじめてのママリ
ありがとうございます😭✨