家族・旦那 言い訳のように商売人だからっという家族いませんか?疲れてしまいどう付… 言い訳のように商売人だからっという家族いませんか? 疲れてしまいどう付き合ってます? 最終更新:1月10日 お気に入り 家族 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント らるる どう言う時に使うんですか??? 1月10日 はじめてのママリ🔰 バツが悪い時です。 1月10日 らるる そう言う人たちと思ってスルーするしかないのかなと思います😮💨 1月10日 はじめてのママリ🔰 実際どなたに言われました? 1月10日 らるる すみません、商売人だからとは言われたことがないですが同じようなニュアンスの言い訳はされたことあります。 またそれか。って感じなので距離置くか、まあこの人たちとは分かり合えないんだと割り切って付き合いしてましたね。 1月10日
はじめてのママリ🔰
バツが悪い時です。
らるる
そう言う人たちと思ってスルーするしかないのかなと思います😮💨
はじめてのママリ🔰
実際どなたに言われました?
らるる
すみません、商売人だからとは言われたことがないですが同じようなニュアンスの言い訳はされたことあります。
またそれか。って感じなので距離置くか、まあこの人たちとは分かり合えないんだと割り切って付き合いしてましたね。