妊娠・出産 妊娠初期から尿もれあった方いらっしゃいますか?くしゃみした時に少し尿… 妊娠初期から尿もれあった方いらっしゃいますか?くしゃみした時に少し尿もれする時があります😓1人目の時は後期から尿もれしたのですが、2人目だと尿もれしやすいのでしょうか…。 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠初期 尿もれ 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 4歳2ヶ月) コメント ぴ 1人目も今回も尿もれしてます😂 ナプキンつけてます🥹 6時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね!私もナプキン付けようかなと思います🥹✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!私もナプキン付けようかなと思います🥹✨