コメント

はに
早く治すには足首を温めてあげると良いと言われたので、レッグウォーマー買いました😎✌🏻

き
高熱でぐったりしてるときは
とりあえず、好きな時間に寝かせるだけ寝かせてます!
(しんどそうな時はうちの子は朝も夜も寝てます)
元気に動き回れる時は一応夜には寝れるように
起こしたりはします🤔
はに
早く治すには足首を温めてあげると良いと言われたので、レッグウォーマー買いました😎✌🏻
き
高熱でぐったりしてるときは
とりあえず、好きな時間に寝かせるだけ寝かせてます!
(しんどそうな時はうちの子は朝も夜も寝てます)
元気に動き回れる時は一応夜には寝れるように
起こしたりはします🤔
「2歳児」に関する質問
2歳児かわいいけど大変すぎる 未だ母乳飲んでるけど 一日中おっぱい求めて少し立ち上がるとギャン泣き 家のこと何もできない 買い出し行きたくても準備始めると必ずぐずり出してすでにもう気づけば14時前。 今日一日おっ…
就学相談について 年長の子がいます。 やんちゃな性格ですが、幼稚園では椅子に座っていられる、話は聞ける、脱走などはなし、友達とも仲良く遊べる、他害はない しかし椅子に座って話は聞けるけど、足や手などどこかし…
ASD診断済の娘がいます。 2歳児クラスの保育園に週2〜3通っています。残りは療育です。保育園を早退して言語の療育にも行っています。 支給日数が15日なのですが、来年度から20日にしてもらおうと夫に話しました。 夫は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
初耳です!そうなんですね!ありがとうございます✨️