コメント

はに
早く治すには足首を温めてあげると良いと言われたので、レッグウォーマー買いました😎✌🏻

き
高熱でぐったりしてるときは
とりあえず、好きな時間に寝かせるだけ寝かせてます!
(しんどそうな時はうちの子は朝も夜も寝てます)
元気に動き回れる時は一応夜には寝れるように
起こしたりはします🤔
はに
早く治すには足首を温めてあげると良いと言われたので、レッグウォーマー買いました😎✌🏻
き
高熱でぐったりしてるときは
とりあえず、好きな時間に寝かせるだけ寝かせてます!
(しんどそうな時はうちの子は朝も夜も寝てます)
元気に動き回れる時は一応夜には寝れるように
起こしたりはします🤔
「睡眠」に関する質問
生後6ヶ月なんですが、夜は布団に置くとギャン泣きで寝るのに2時間かかる、夜間授乳は2回。毎朝5時に夜泣き、6:30にギャン泣き起床します。 6ヶ月だと8時間は連続で寝れるって投稿を見て 人それぞれってわかってるけど …
この体調不良は何が考えられますか? 昨日の夜にひどい疲労感があり、足腰肩も重だるかったので、疲れてるのだと思い早めに寝てよく睡眠をとりました。 今朝起きるとひどい頭痛(目の奥、こめかみ、耳の淵、耳の後ろ)と…
1歳で今月から保育園通ってます。 連絡帳には睡眠と排泄、体温の定型分の記載のみで、一日の様子を書いてくれません。 お迎え時も何か作業しながら、さようならだけですし、コミュニケーションが取りづらく、こちらから今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
初耳です!そうなんですね!ありがとうございます✨️