妊活 2月に流産してから、なかなか👶が戻って来てくれません(ʃᵕ̩̩ ᵕ̩̩⑅)シクシク生… 2月に流産してから、なかなか👶が戻って来てくれません(ʃᵕ̩̩ ᵕ̩̩⑅)シクシク生理は今日で2日きてません……が、何も妊娠症状がありません。 今回もただ遅れてるだけで👶はできてないものなんですかね😔 基礎体温はつけてません 低温期、高温期がなくて……見るだけでストレスなので 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 1 基礎体温 生理 流産 症状 妊娠 高温期 低温期 K(6歳, 19歳, 26歳, 26歳) コメント ゆいはは 妊娠症状はない人もいますよ 遅れてるなら妊娠検査薬されたらハッキリしますよ 5月10日 K たった今……生理が😖😖😖 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
たった今……生理が😖😖😖