コメント
みい
同じ系列に通わせてました!✨
みい
同じ系列に通わせてました!✨
「行事」に関する質問
スーツやビジネスカジュアルに詳しい方教えてください! 現在添付画像のジャケット購入を迷っています。 こちらのデザインは社外との会議に着て行くには相応しくないでしょうか? とても好みで、プライベートでもビジネ…
他に仲の良いママ友ができたから私はもう用なしのようです😅 子供も仲良しのママ友さんのお子さんと今一番仲良いみたいで。 うちとは何年も前からの付き合いです。そこに固執しているわけではなく、うちも他に仲良くしてい…
子供の幼稚園の行事など、夫に声かけるの辞めても良いですかね? というか夫と一緒にいること自体疲れました。 満3歳で入園して現在年長さんになる上の子。 これまで保護者が観にくる行事に到着がいつも時間ギリギリにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まんぷくママ
コメントありがとうございます😊たくさん系列がありますよね!おやつとか可愛くて行事もたくさんあってよさそうだなと思うのですが、実際通われてみてメリット、デメリットどうでしたか?
もちろん系列なのでまた先生方によって違うでしょうが🥺
みい
食育、リトミック、英会話が毎月あります✨
デメリットは園によっては園庭がない所があり、、
公園に遊びに行く感じです🥲