コメント
mi
保育園組ですが、アカホンで買ってます!西松屋のやつもありますが、アカホンの靴下は名前ハンコがやりやすくてそこで買ってます🥰
はじめてのママリ🔰
うちは男の子で特に指定がなかったので、スポーツブランドのものをよく履かせてました😊
周りもみんなそんな感じでしたね🤔
女の子は可愛いリボンのついたハイソックスとか履いてたけど。
保育園で働いてますけど、みんな様々ですよー!
バースデイももちろんいます😊
下の子が今保育園児ですが、裸足の保育園でお休みのしか履かないからユニクロのヒートテック靴下とか履かせてます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!裸足の保育園ですか?!😳
やっぱり女の子になったら、長い靴下も買わないとだめなんですね🥺ありがとうございます✨️- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
園内裸足(園庭は無し)、外行く時は裸足で靴を履く園です笑
制服の園で、スカートだからハイソックス履いてる子が多かったんだと思います😊
男女問わず今は寒い時はレギンス履くのが多いかとは思いますけどね。- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
足が強くなりそうですね…笑
スカートは可愛いです😳♡
ありがとうございます✨️- 3時間前
K.mama𓇼𓆉
今はファミリア、ラルフローレン
小さい時はキャラ物でした😊
MA
みなさんブランドですごい🙌🏻
我が家は西松屋、しまむら、バースディでしか買ったことないです🤣
西松屋はすぐゴム口緩くなるのでやめました🥺
バースディも当たり外れはあるけど、名前書ける部分が工夫されてるものもあって何より種類が豊富です✨質はしまむらと大差ないです
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ハンコのことすっかり忘れてました🫠
今度見て見ます☺️