※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

幼稚園や保育園で履いていく靴下どこで購入してますか?うちは、BREEZE、…

幼稚園や保育園で履いていく靴下どこで購入してますか??

うちは、BREEZE、しまむらでキャラもの、ミキハウスの兄弟?ブランドで購入してました!

下の子が今年、幼稚園入園なんですがバースディとかでいいんですかね?

コメント

mi

保育園組ですが、アカホンで買ってます!西松屋のやつもありますが、アカホンの靴下は名前ハンコがやりやすくてそこで買ってます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ハンコのことすっかり忘れてました🫠
    今度見て見ます☺️

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

うちは男の子で特に指定がなかったので、スポーツブランドのものをよく履かせてました😊
周りもみんなそんな感じでしたね🤔
女の子は可愛いリボンのついたハイソックスとか履いてたけど。
保育園で働いてますけど、みんな様々ですよー!
バースデイももちろんいます😊

下の子が今保育園児ですが、裸足の保育園でお休みのしか履かないからユニクロのヒートテック靴下とか履かせてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!裸足の保育園ですか?!😳

やっぱり女の子になったら、長い靴下も買わないとだめなんですね🥺ありがとうございます✨️

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

園内裸足(園庭は無し)、外行く時は裸足で靴を履く園です笑

制服の園で、スカートだからハイソックス履いてる子が多かったんだと思います😊
    男女問わず今は寒い時はレギンス履くのが多いかとは思いますけどね。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

足が強くなりそうですね…笑

スカートは可愛いです😳♡
    ありがとうございます✨️

• 3時間前
K.mama𓇼𓆉

今はファミリア、ラルフローレン
小さい時はキャラ物でした😊

MA

みなさんブランドですごい🙌🏻
我が家は西松屋、しまむら、バースディでしか買ったことないです🤣
西松屋はすぐゴム口緩くなるのでやめました🥺

バースディも当たり外れはあるけど、名前書ける部分が工夫されてるものもあって何より種類が豊富です✨質はしまむらと大差ないです