※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーまま
ファッション・コスメ

化粧を落とさずに寝てしまい、毛穴が目立つようになりました。アゼライン酸を使っていますが、オバジ25の効果について知りたいです。他に毛穴対策に良い化粧品があれば教えてください。

たった1日化粧落とさずに寝てしまい、毛穴がボコボコになってしまいました。
Anuaのアゼライン酸15は持っているので塗りたくっております。
もう一つオバジ25購入しようかなと思ってますが効果ありますかね😭
肌大事にしてるのにショック…
他にもこれ開き毛穴系にめちゃくちゃ効くよ!って化粧品ご存知の方いらっしゃれば教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

cosrxの美容液が毛穴引き締まってめちゃくちゃ効果あると思います😊
Obagiより安いですし笑
なのでちょっと試してみるのにおすすめです🫶

ただ、めちゃくちゃ臭いので息止めて使ってください笑

• うーまま

うーまま

cosrxも気になってましたーーー✨人気ですよね☺️
    オバジの前に試してみます!息止めるレベルなんですね😂😂😂

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

値段で考えたらコスパ良い!!と思いますが、においがほんとにツナです笑
    冷蔵庫保管もちょっとめんどいです笑
    でも効果あるので!!笑

• 1月8日
  • うーまま

うーまま

口コミ見てたら皆さんツナって書いててなるほどってなりました😂笑
    オバジの4分の1くらいの値段♡良いの教えてくださりありがとうございます😆

• 1月8日