コメント
はじめてのママリ🔰
デザイン、技術、価格、ネイリストさんの人柄です🙂🧡
以前、無愛想すぎるネイリストさんに出会ったことがありすごく苦痛でした😭毎月の楽しみなので😭
はじめてのママリ🔰
圧倒的な技術力ですね。
アートが上手+剥がれにくいのが絶対です。グリーンネイルとか剥がれた時の対応も見てます。
何個もサロン行ってますが、満足するサロンが今のところ1つしかないです...💦
-
うーまま
アート✨持ち込んだはいいけど違うデザインとか気になりますよね😂
お直しやトラブルの時も人柄出ますよね〜😭めちゃくちゃそこ言って頂いて勉強になるというか、ありがたいです🙇♀️
サロンもピンキリですもんね☺️- 20時間前
lion
デザインと技術力です!
技術力を1番見ています!
そこさえあれば金額は気になりません✨
-
うーまま
技術力って具体的にどの辺とか詳しく聞いても大丈夫ですか😳?オフなのかケアなのかベースとかコーティングのフォルムみたいな基礎的なところなのか😂めちゃくちゃ気になります😭
金額気になりませんが1番ネイリストにとっても嬉しいです😆本当に技術買ってくださってる証拠ですもの☺️- 20時間前
-
lion
オフのスピード、爪がペラペラにならない、爪の形、コーティングした後の爪の厚み,形、色の調合のセンスあたりは凄く気にしてます!
今お願いしているネイリストさんはこの辺りが完璧でお話も楽しくて価格を倍にされても通える価値がある技術です✨- 18時間前
-
うーまま
オフのスピード!😆確かにたまにどえらい時間かけてオフされて眠たくなる時ありますよね😂笑
色の調合出来るか出来ないかは結構ネイリストの才能によりますよね😂出来てもセンス微妙やったり😂
めちゃくちゃ長い事ネイルされてる方のご意見!って感じでとっても参考になりました🙏ありがとうございます🙇♀️- 6時間前
うーまま
ありがとうございます🙏
美容業の中でぶっちぎりで会話する事が求められる事が多い(手が埋まるので携帯とか触れないので)ネイルサロンで無愛想はお客様が気まずいですよね😭
その時間何すれば良いねんってなりますし😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺私は施術中無言でも全然大丈夫なタイプなんですが、ある程度の人とのコミュニケーション能力?は身につけて欲しいなと思いました😂
映画など見れるようiPadなど置いてくださるところもありますよね🙌♡
うーまま
そもそも最低限の接客で無愛想なんも意味わからないですよね😂
iPadあるとやっぱりテンション上がりますか😳?