ファッション・コスメ 脇汗止まりません😱デオナチュレのメンズ使いましたが全く効果なし。そん… 脇汗止まりません😱 デオナチュレのメンズ使いましたが全く効果なし。 そんなに温度高くなく、湿度がいつもよりちょっと高いかな?の日に、緑のTシャツの脇がまーるくびっちょり😱 もう夏は黒か白しか着られない…😢 外出たくない…😢 何か良いアイテムないですか? 脇汗パッドは形見えるのであんまりです… 最終更新:10時間前 お気に入り 2 アイテム 外出 Tシャツ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 パースピレックス汗止まりました! 10時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! 多汗症な感じでも止まりましたか? また、どこで購入されましたか? 10時間前 はじめてのママリ🔰 多汗症ってほとではないと思いますが、 汗かいても脇だけサラサラって感じになりました🙌🏻 痒みが出る方もいるのでそこだけ注意です🥹 楽天で買っています! 10時間前 はじめてのママリ 教えて下さりありがとうございます✨ 楽天でかえるんですね!! 探して来ます🏃♂ 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
多汗症な感じでも止まりましたか?
また、どこで購入されましたか?
はじめてのママリ🔰
多汗症ってほとではないと思いますが、
汗かいても脇だけサラサラって感じになりました🙌🏻
痒みが出る方もいるのでそこだけ注意です🥹
楽天で買っています!
はじめてのママリ
教えて下さりありがとうございます✨
楽天でかえるんですね!!
探して来ます🏃♂