ママリ
一歳2ヶ月くらいから何となく指差しの形になってきて、一歳3ヶ月のいまは、しつこいくらい指差しするようになりましたよ😊
それまではずっと手差しでした!
ママリ
一歳2ヶ月くらいから何となく指差しの形になってきて、一歳3ヶ月のいまは、しつこいくらい指差しするようになりましたよ😊
それまではずっと手差しでした!
「発達」に関する質問
運動の発達がゆっくりめだった方教えて下さい🥺 つハイハイ、掴まり立ち、伝い歩き、一人歩き それぞれどれくらいの時期にできましまか?😭 我が子は今月一歳になりますが、 立たせると少し立てますが、全然やる気はなく…
あと10日で1歳6ヶ月 前々から身体の発達が少しゆっくりだなと思ってました。 病気を心配するほどではないしちゃんと成長はしてるので、 今までは気にしてませんでしたが、1歳半健診を前にちょっと心配になってます。 ・…
2ヶ月半の赤ちゃんの発達について 1ヶ月後半で笑ったり2ヶ月で笑うようになったとありますが、2ヶ月半のうちのこの笑顔はまだみたことがありません。 新生児微笑のみです😂 あと、起きてる時は無表情でずっとキョロキョ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント