※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

9時から12時の午前パートと1時から4時のダブルワーク、週5日って…

9時から12時の午前パートと1時から4時のダブルワーク、週5日ってきついと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

移動やお昼休憩を考えると9-16で同じ場所の方がいいなって思いました🥺
きつさは距離によりますかね…
移動してお昼食べる時間があるか、12時に上がれず延びた時にどうするか、子供の体調不良で休みをもらう時にどちらにも連絡を入れなければいけないなど、色々考慮することがあるかなと思います🥺

唐揚げ

時間的にはキツくないと思います。
距離が遠ければきついと思います。

らすかる

毎日どちらもだとしんどいと思います。
仮にどちらかに違う時間に残業やヘルプ頼まれても一切できないわけですし。割り切れるのであればいいかもですが、どちらとも馴染みにくそうじゃないですか?
体力的にも精神的にもしんどいのでは?と思います。
それに1日休みとる時も両方に連絡して場所によれば代わりの人探してって言われたらてんてこ舞いかと。

はじめてのママリ🔰

私ならキツ過ぎるのでその働き方は選ばないです💦
12時で確実に上がれる保証もないですし、お昼も食べられないでそのまま休憩なし状態ですよね…
もし欠勤をお願いする事になった時の対応や、お迎え要請が来た時の連絡など細かい事を考えたら面倒です。。

みー

流石に午前と午後の間が短いので、単発ならいいかもですが週5はきついと思います。

はじめてのママリ🔰

まとめての返信ですみ増せん。
やはりきついですよね。
午後からは夏休みや春休みはないみたいなのですがそれでもきついでしょうか?