※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前駆陣痛って何時間ぐらい痛いですか?どんな痛みでしょうか、、?今朝4時…

前駆陣痛って何時間ぐらい痛いですか?どんな痛みでしょうか、、?今朝4時ごろから10時半ぐらいまでずっと生理痛のようなキューってなるような痛みが間隔ばらついたりしてずっときてます。腰お尻周りも違和感や痛みがあって治ったと思ったらまた痛みが出てきました。本陣痛は間隔ばらついたりしないですよね、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

前駆陣痛は何日間も続く人もいるみたいですよね。

私は朝から昼までなんとなく痛かったり治ったりを繰り返していたのですが、一旦昼寝して夕方も治まっていました。
でもそのあと夕飯の準備をしてたらまた痛い気がして、ご飯食べてシャワー浴びてるうちにしっかり痛くなって病院に行ってその日のうちに生まれました😂

朝からのは前駆陣痛だったんだなと思ってますが、本陣痛に繋がるかもしれません😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!教えていただきありがとうございます!本陣痛に繋がってくれたらいいんですが、、😖

• 5時間前