※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

2人目妊娠生活こそ楽しめるかなと思ってたのに全然そんなことなかった。…

2人目妊娠生活こそ楽しめるかなと思ってたのに全然そんなことなかった。ずーーっと不安なまま🥲不妊治療してたからってのもあるし心配性なのもあるけど。1ヶ月に一回の妊婦健診がこわい。赤ちゃん小さいって言われたらどうしよう。切迫早産ですって言われるかもしれない。入院になって上の子と会えなくなるの嫌だなあ。
怖い怖い。妊娠期間長すぎる🥲🥲

コメント

りんご

同じくです😢
なんなら1人目の方が何も考えずに楽しめてた気がします😂
妊婦健診行くの怖いですよね💦
2人目は妊娠期間過ぎるの早いって聞いてたけど全然早くなくて疲れてます…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SNSとか見ててもなかなか妊婦健診怖いなんて言ってる方見ないので同じ方いて安心しました🥲
    全然早くないですよね。2人目は2人までまた違った悩みとか大変さあります😓

• 4時間前
  • りんご

りんご

赤ちゃん見れるのは楽しみだけど、毎回異常がないかドキドキしちゃいます🥲
    産まれたら大変なのは分かってるけど、早く臨月になって欲しいって思ってます😂

• 4時間前