雑談・つぶやき 2人目妊娠生活こそ楽しめるかなと思ってたのに全然そんなことなかった。… 2人目妊娠生活こそ楽しめるかなと思ってたのに全然そんなことなかった。ずーーっと不安なまま🥲不妊治療してたからってのもあるし心配性なのもあるけど。1ヶ月に一回の妊婦健診がこわい。赤ちゃん小さいって言われたらどうしよう。切迫早産ですって言われるかもしれない。入院になって上の子と会えなくなるの嫌だなあ。 怖い怖い。妊娠期間長すぎる🥲🥲 最終更新:4時間前 お気に入り 1 不妊治療 切迫早産 赤ちゃん 2人目妊娠 生活 上の子 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント りんご 同じくです😢 なんなら1人目の方が何も考えずに楽しめてた気がします😂 妊婦健診行くの怖いですよね💦 2人目は妊娠期間過ぎるの早いって聞いてたけど全然早くなくて疲れてます…笑 5時間前 はじめてのママリ🔰 SNSとか見ててもなかなか妊婦健診怖いなんて言ってる方見ないので同じ方いて安心しました🥲 全然早くないですよね。2人目は2人までまた違った悩みとか大変さあります😓 4時間前 りんご 赤ちゃん見れるのは楽しみだけど、毎回異常がないかドキドキしちゃいます🥲 産まれたら大変なのは分かってるけど、早く臨月になって欲しいって思ってます😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
SNSとか見ててもなかなか妊婦健診怖いなんて言ってる方見ないので同じ方いて安心しました🥲
全然早くないですよね。2人目は2人までまた違った悩みとか大変さあります😓
りんご
赤ちゃん見れるのは楽しみだけど、毎回異常がないかドキドキしちゃいます🥲
産まれたら大変なのは分かってるけど、早く臨月になって欲しいって思ってます😂