はじめてのママリ🔰
うちは、成長曲線真ん中ちょい上くらいです!
80だったら2個と追加でヨーグルトとか果物、大容量の130gとかでもなんかは追加してます!
はじめてのママリ🔰
うちは、成長曲線真ん中ちょい上くらいです!
80だったら2個と追加でヨーグルトとか果物、大容量の130gとかでもなんかは追加してます!
「和光堂」に関する質問
子供の保湿剤についていいねで教えてください! 現在、アトピタローションを使っておりますが乾燥もあってか顔が特にカサカサしてしまい赤くなってしまいます🥲 今まで ママ&キッズのミルキーローション 和光堂 ミルふ…
離乳食初期です。和光堂のスープ3種パックを使用しようと思うのですが、裏面に作り置きはしないでと記載がありました。 小さじ1から始めたいのですが、全量作ると余ってしまいます💦残りは冷凍保存してはダメですか? みな…
蒸しパンやパンケーキは 1食何グラムくらいあげてますか? またどのようにして作って保存してますか? 蒸しパンは和光堂のレンチンのやつ(コーン等) しかあげてなく少し甘め?なのが気になり… パンケーキはパルシステム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント