コメント
マママリ
4歳ですがめちゃくちゃコロコロコロコロ動くので使ってないです💧
自分のベッドを持った時か
5歳以降とかでいいかなって考えてます😅
さくらもち
子供達も私と同じ枕使ってます😊枕、枕、枕…枕だらけです(笑)
-
はじめてのママリ
枕だらけ😂同じ枕欲しがりますよねー!無理矢理私の枕に頭置くので、すんごい狭くて困ります🤣
- 5時間前
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!✨
- 5時間前
MA
同じ頃から私の枕を使いたがり頻回に取られるようになって不便に感じたので枕用意したらそこから毎晩寝入る時は使ってます
でも同じく寝相悪いので寝てる間は放り出してます😅
-
はじめてのママリ
ですよねー!私も無理矢理枕に頭ねじ込んでくるので、壁側の私は狭くて狭くて😂寝相の悪さで使うかどうかは別として、与えておくのも良いかもですね!✨
- 5時間前
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 5時間前
はじめて
好きな絵柄の枕を欲しがったので買ってとりあえず置いてますが、おやすみ〜で寝始めて即あっちこっち行ってます。笑
枕の意味なしです。笑
満足してるみたいなのでいいかと思ってます🤣
-
はじめてのママリ
ですよねー!自分も小さい時そうでしたが、子供ってなんであんなに瞬時にコロコロどっか行くんですかね😂使うかどうかは別として、好きな枕買っておくのもアリですね!ありがとうございます😊
- 5時間前
ちゅん
こないだ枕を顔の上にのせて寝ていました…苦笑
4歳ですが
たまにちゃんと使って寝ていると
「おおお、珍しい…」と思います笑
-
はじめてのママリ
可愛い😂😂激写したいですね😂
なるほど、奇跡的にちゃんと使えてる日もあるかもですね!
枕与えておくのもアリですね!
ありがとうございます😊- 5時間前
ガオ
下の子が私の枕を占領するので子供用買ったらそれは気に入らなかったようで、、、
私の枕を譲りました💦
私は上の子の枕で一緒に寝る羽目に🤷♀️
-
はじめてのママリ
我が家も私と同じ枕で寝ていて、結局は別の枕じゃなくて母と同じ枕を共有したいだけだよねー??と、別の枕買うか迷ってます🤣気に入らなかったりすると無駄になるし、困っちゃいますよね😅ありがとうございます😊
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ニトリのホテルスタイル枕使ってます😂娘専用で私も夫も同じものを使ってます!
娘は枕好きなようで、ゴロゴロ転がりますが、たまにムクッと起きて自分の枕に戻ります😂
-
はじめてのママリ
夫もニトリのたぶん同じシリーズの枕です🤣そういえば娘がそのふかふか枕で昼寝する時は、全然ごろごろしないぞ!?とさっき気づきました👀(遅)枕の存在大事かもしれませんね🙌同じニトリの買おうかな😂💕
- 1時間前
はじめてのママリ
ですよね!うちもすごい端から端に動くので😂5歳以降くらいの方が安定して使ってくれそうですよね✨ありがとうございます?