はあ…もう10年も前の話ですがとっても大好きで大好きで大好きだった人が…
はあ…もう10年も前の話ですがとっても大好きで大好きで大好きだった人がいました。
もうこの人がいればいい。絶対この人と結婚したい!と思っていました。
昨日久しぶりに夢に出てきて、なんだか今も切なくなっています。笑
かわいい子どもたちがいてわたしは幸せですが顔が見たくなりましたし連絡もとりたくなりました。
連絡先、わたしは知っていますがあちらはもう友達に追加していないと思うのでこの先連絡とることも会うこともないなんて切なすぎます。(既婚者ですし当たり前ですが)
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月)
はじめてのママリ
私も学生時代ほぼ捧げた大好きな人がいたので気持ちわかります😭なんでその人とはうまくいかなかったんでしょう?
あと思い出補正入ってないですかね?
私は冷静に考えたら収入も性格も旦那の方がいいし、私には合ってるので、好きだったけど結婚とかじゃなかったなって今は思えてます😂
たまにLINEのトップ画とか変わってないかなー?って見ちゃいますが笑
るん
学生時代この人一筋!顔も全てがタイプの方がいました😂
たまに元気かなぁとは思いますがもう連絡取ることもなくどこにいるかもわかりません😂
すべでキッパリ忘れることは不可能ですよね🤣
はじめてのママリ🔰
わかります〜♡
一人で街を歩いてる時とか、今ここであの人と会えたら…なんて妄想します😂!
切ないですけど、そんな人がいるって素敵な思い出ですよね😊❗️
コメント