ココロ・悩み 小学生で熱性痙攣ある方、、どう診断されました?自分なりの診断ですか?… 小学生で熱性痙攣ある方、、 どう診断されました?自分なりの診断ですか? こないだ7歳の息子が熱を出しいつもはせん妄があるんですが、今回はなんかちょっと違う感じで、、 一応私が言ってることは聞こえていて頷いたりはあり 泣きはじめました。なんか熱性痙攣だったかなって気がして😱 もう熱も下がりましたが、急に息子がこないだの思い出しちゃうって言うんです… 毎回熱出すと何が怒るかわからなくて怖くて😭 最終更新:33分前 お気に入り 息子 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子たち熱性痙攣持ちですが、泣いたりしてるのは痙攣ではないのかなと思います🤔 痙攣はガクガク震えたりぴーんと突っ張ったりみたいなイメージです! 38分前 はじめてのママリ🔰 泣く前になんか硬直したように見えて😭 1、2分くらいだったかなぁと思うのですが… ちなみにインフルなど予防接種って熱性痙攣持ちでも普通に打てるんですか?? なんか書く紙に痙攣したことがあるみたいな項目あったような気がしたんですが… 35分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
泣く前になんか硬直したように見えて😭
1、2分くらいだったかなぁと思うのですが…
ちなみにインフルなど予防接種って熱性痙攣持ちでも普通に打てるんですか??
なんか書く紙に痙攣したことがあるみたいな項目あったような気がしたんですが…