コメント
Rei
自分は効果ありましたよ!😊
中学くらいから膀胱炎になりやすくなり、病院に行けない時とかに市販薬使ってました!
自分は腎仙散っていう漢方薬が1番効きました😊
お守り程度の気持ちで持っててもいいかなと思います😁
Rei
自分は効果ありましたよ!😊
中学くらいから膀胱炎になりやすくなり、病院に行けない時とかに市販薬使ってました!
自分は腎仙散っていう漢方薬が1番効きました😊
お守り程度の気持ちで持っててもいいかなと思います😁
「その他の疑問」に関する質問
姉と結婚した義兄は人付き合いが嫌いです。仕事も在宅ワークで家からも出ません。結婚の挨拶も電話でするだけで終わりました。お正月などに関しても気を遣うのが嫌で行きたくないと言って来ません。 でも姉は私とは今まで…
今日の朝、祖父が自宅で朝風呂中に亡くなりました。 祖父母宅は昔ながらのおうちのためすごくお風呂場が寒いんです。今日は朝はマイナスだったのでヒートショックでは無いかと思っています。 一緒に同居している祖母が要…
甘えさせるとは? どんな会話の流れかは不明ですご、 娘が旦那に、 もっと〇〇ちゃんもお父さんとお母さんに甘えたいんよら。と言ったらしく。 息子にかまいすぎかな、 しっかりしてるから特に口出ししてないからかなー…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
市販でも効果あるんですね😳
学生の時に膀胱炎で薬と漢方処方してもらったことあるのですが、その時飲んだ漢方が飲みにくくて、ほとんど飲めなかった記憶が…💦
もう一度トライしてみます😂😂
Rei
漢方飲みにくいのほんとに無理ですよね🤮
旅行楽しめますように🙏✨