お仕事 再就職について 応募したいところが複数ある場合 採用時期が違う場合は… 再就職について 応募したいところが複数ある場合 採用時期が違う場合はどうしたらいいでしょうか。 ①会計年度4月~採用 ②在宅ワーク(契約社員) 即日 ③事務パート即日 本命は①です。条件がいいので、応募多数だと思います。 受かるか分からないので、②③にも応募して、採用されて働き始めたとして、 後から①に採用されたらどうしたらいいのでしょうか。 受かったから辞めるなんて出来ませんよね 最終更新:5時間前 お気に入り パート 在宅 ももか(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ②③に採用されて即日働いて、3月いっぱいで辞めるのはなしだと思います💦 ①〜③全て同時期に面接が可能なら受けて、①で採用されれば4月まで待つとかですかね… 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント