退会ユーザー
②③に採用されて即日働いて、3月いっぱいで辞めるのはなしだと思います💦
①〜③全て同時期に面接が可能なら受けて、①で採用されれば4月まで待つとかですかね…
退会ユーザー
②③に採用されて即日働いて、3月いっぱいで辞めるのはなしだと思います💦
①〜③全て同時期に面接が可能なら受けて、①で採用されれば4月まで待つとかですかね…
「在宅」に関する質問
保育参観に行かない母親どう思いますか。 子供の保育参観は一緒に参加する形で、 午前中〜お昼まであります。約2時間半。 2年前からパニック障害があり… その前からも過敏性腸症候群があり、緊張するとお腹下すので、…
保育園に通っていたが途中で幼稚園またはこども園に転園された方、何歳の時にどんな理由で転園されましたか? また、転園して良かったですか?後悔しましたか? 現在5.3.0歳で上の子達は保育園に通っています。 下の子も…
出社と在宅どちらがいいと思いますか? つわりや体調不良があり、6月からフル在宅で働いていました。体調が良くなってきたこともあり、10月から産休まで出社しようか悩んでいます。 そうなると、毎日の支度や通勤時間…
お仕事人気の質問ランキング
コメント