コメント
みきき
同じく2月予定です!
名前も決まってなくベビーベッド組み立てただけです👶
これから準備って時に切迫早産になり5週間の入院予定です🥹
オワタ!!!!
まぬる
2月16日予定日です😊
昨日の健診で入院グッズ常に車に積んでてねー!と言われようやく実感湧いてきた感じです😂
家の中も赤ちゃんを全く迎え入れる用意できてないことに気づき、朝からネットで必要な物をポチポチしまくってます😂
-
おもち子。
予定日近いです☺️
入院グッズも今日バッグを引っ張り出した所です💦
そして私もネットで検索してポチってをしまくってます😅
性別は分かっていますか?✨
うちは男の子で確定もらってるんですが、名前が決まらな過ぎて😱😱候補あっても姓名判断で凶がでると却下してみたいな繰り返しです笑
あと、ベビーベッドは買わない予定でいるんですが布団はあって、バウンサーもしくはハイローラックの購入を検討してるんですが、まぬるさんはベビーベッドですか?- 5時間前
-
まぬる
うちも入院バッグ引っ張り出しただけでまだ中身詰めてないです😂🤝
女の子で確定もらってて上2人も女の子なので三姉妹になります😊名前決めるの難しいですよね💦1人目で1番いい名前をつけるから候補も減るし😅うちは上2人が中性的な2音の名前なので合わせました😌
うちは2番目がやんちゃ盛りなのでベビーベッドです🙌
ハイローラック便利そうと思いつつも、もう3人目だしな…と思って買うか悩んでます🥺- 4時間前
-
おもち子。
私も中身スカスカで、自分のパジャマしか入ってないです🫢笑
女の子3人になるんですね〜☺️🫶
なんか近しい友達の子とは被らないようにーとか、上の子の友達とは被らないようにーとかって考えるとかなり限られてきてしまう感じがして決めづらいです💦
上の子の時はコレは使いたい!って漢字が決まっていて(秋っぽい)大吉だったしで迷いなかったんですが今回は2月であんまり浮かばなくて..
買っても嫌がって使えないとかありますもんね💦産まれてから試して買うのも考えましたが、寝返りするようになればあまり使えないとなると期間短いよなぁとか…持ち運びできるポータブル布団セットとかも見てますが何が正解ってないから難しいですよね😇😇- 4時間前
おもち子。
そうだったんですね😱😱💦
5週間ということは、もう無事に産まれるまでという事ですかね?
私もその状況で入院になったらオワタ状態になりますね..
お体大事にしてください🙇♀️
内診されて頚管が短いからとかですか??😣
みきき
一応37週までなんですが36週で2500g以上あれば退院できるみたいです👶
いきなり陣痛並の張りが定期的にきてしまい頚管が一気に15ミリまで短くなってしまいました😂