退会ユーザー
うちは麦茶を飲ませてます(*^^*)
で、寝かしつけは、私が寝転んだら横に来て、息子も寝転がるので布団かけて、トントンしながら歌歌ってたら寝ます(^^)
みかん
何も飲ませてないです!
ゆん
お茶飲ませています!
朝寝、お昼寝、夜寝の前には必ずお茶を飲ませる癖を付けました!!
今では自分から寝るって分かるとお茶を飲んでスタンバイします。笑
退会ユーザー
うちは麦茶を飲ませてます(*^^*)
で、寝かしつけは、私が寝転んだら横に来て、息子も寝転がるので布団かけて、トントンしながら歌歌ってたら寝ます(^^)
みかん
何も飲ませてないです!
ゆん
お茶飲ませています!
朝寝、お昼寝、夜寝の前には必ずお茶を飲ませる癖を付けました!!
今では自分から寝るって分かるとお茶を飲んでスタンバイします。笑
「母乳」に関する質問
生後15日の新生児を育てています。 夜はしっかり3時間毎に授乳されていますか? 日中はほぼ母乳、夜は母乳+ミルクにしてて、 3時間くらいでアラームしていますが、 知らない間にアラーム消してて 起きたら4時間弱になっ…
どこ行っても「母乳?」「おっぱい?」って聞いてくる田舎流石すぎる🤣🤣🤣🤣🤣 今時のタブー詰め込んで煮詰めたみたいなおばさん達多いよ😇しかもみんな孫いるのよこれが😇 そりゃ子供いなくなるわ(国内トップの少子化県) 保…
もうすぐ8ヶ月の娘が授乳の時に噛んでくるようになりました。 歯が上下生えてきたのもあり、むず痒いんだろうなと思うのですが噛まれるとすごく痛くって(ToT) できれば3回食になる9ヶ月まではおっぱいをあげたいなと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント