退会ユーザー
うちは麦茶を飲ませてます(*^^*)
で、寝かしつけは、私が寝転んだら横に来て、息子も寝転がるので布団かけて、トントンしながら歌歌ってたら寝ます(^^)
みかん
何も飲ませてないです!
ゆん
お茶飲ませています!
朝寝、お昼寝、夜寝の前には必ずお茶を飲ませる癖を付けました!!
今では自分から寝るって分かるとお茶を飲んでスタンバイします。笑
退会ユーザー
うちは麦茶を飲ませてます(*^^*)
で、寝かしつけは、私が寝転んだら横に来て、息子も寝転がるので布団かけて、トントンしながら歌歌ってたら寝ます(^^)
みかん
何も飲ませてないです!
ゆん
お茶飲ませています!
朝寝、お昼寝、夜寝の前には必ずお茶を飲ませる癖を付けました!!
今では自分から寝るって分かるとお茶を飲んでスタンバイします。笑
「寝かしつけ」に関する質問
休みの日くらい1回だけでいいからミルクあげてほしい。 わがままなんかな? お腹すいてたら当たり前かのように私に預けてきてその間ゲーム。 寝かしつけお願いって頼んだら引き受けてくれるけど話しかけながら寝かしつけ…
年子の寝かしつけって マジでどうされてますか???😭 教えてください!!!! 今日、行動に移したのが 右乳で添い乳 左手で上の子トントン めっちゃしんどいですが これでこれから行きそうです⋯笑
5週入ったの双子ママです。 ちょっと愚痴らせてください。 初診行ってから悪阻が酷く、体怠い、眠気MAX、頭痛、お腹チクチクする、若干気持ち悪いで今現在めちゃくちゃ体しんどいです。 なのに、上の子の歯磨き、寝かしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント