コメント
みみ
授乳したらそのまま寝ちゃうことが多かったです!
メグミ🧒♥️👶
うちの場合、日中はミルク後は少し起きています😊
むしろダッコしないとグズグズです💦
夜間のミルクはミルク後ゲップさせたら割とスグに寝てくれています😆🍼
はじめてのママリ🔰
授乳中も吸いながら寝ていることが多いのでそのまま寝かし、すぐ起きてご機嫌だったら遊び、グズグズしたら抱っこで寝かしてます!昼夜大逆転も良いところだ😩って日もありますが夜中は寝てくれる時間が増えてきました!
みみ
授乳したらそのまま寝ちゃうことが多かったです!
メグミ🧒♥️👶
うちの場合、日中はミルク後は少し起きています😊
むしろダッコしないとグズグズです💦
夜間のミルクはミルク後ゲップさせたら割とスグに寝てくれています😆🍼
はじめてのママリ🔰
授乳中も吸いながら寝ていることが多いのでそのまま寝かし、すぐ起きてご機嫌だったら遊び、グズグズしたら抱っこで寝かしてます!昼夜大逆転も良いところだ😩って日もありますが夜中は寝てくれる時間が増えてきました!
「授乳」に関する質問
今私が熱でしんどい状態なんですけど、授乳を一回パスしたいな〜と思う時があって、一回休憩すると母乳量減ったりしますか? 搾乳してだいたい50〜60はいつも取れてるんですがそれ以下にはしたくなくてなんならもっと増え…
昨日退院したばかりです。 新生児の沐浴について質問です。 助産師さんに沐浴の1時間前後は授乳、ミルクはあげないように言われました。 脱水が心配ですがみなさん沐浴後はどうされてますか?
生後7日目の女の子の母親です。 退院時の体重が2,300gほどと、小さめなせいか ほとんど寝てばかりで起こして授乳しても 母乳もミルクもほとんど飲まないうちに 疲れて寝てしまいます。 足をくすぐって起こそうと試みる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのままねたらずっと寝てません?昼なのにずっと寝られると夜怖くて😂
みみ
授乳して寝る→抱っこから降ろして泣く→眠くてぐずぐず→抱っこして寝かせる
みたいな感じでした😅
1ヶ月だと昼夜のリズムがまだついてないですよね💦
うちはもうすぐ3ヶ月ですが、最近やっと夜になると寝てくれるようになりました!