子育て・グッズ 1人目妊娠する前に基礎体温を測っていた時は低温期が36.5℃くらいだった… 1人目妊娠する前に基礎体温を測っていた時は低温期が36.5℃くらいだったのですが、 現在2人目妊活始めてからいつも36.1℃とかです、、 外が寒いからとかあまり関係ないですよね?💦 なぜこんなに下がってしまったのでしょうか。。 体温低いと妊娠しづらいと聞いたことがあるので、心配しています💦 最終更新:1月10日 お気に入り 基礎体温 妊娠 低温期 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント ラティ 特に測ってる訳じゃないですが、体温低いです😇 絶対とは言いませんが個人差あると思います🙌 1月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント