コメント
はじめてママリ🔰
私も悩みました💦
通ってたところが微妙で、口コミ調べて気になるとこに電話したら半年待ちで😭💦
半年待って診察してもらってました。
はじめてママリ🔰
私も悩みました💦
通ってたところが微妙で、口コミ調べて気になるとこに電話したら半年待ちで😭💦
半年待って診察してもらってました。
「不妊」に関する質問
2人目不妊なのかな 不安になってきました🥲 27歳です 排卵検査薬使ったり使わなかったりで 排卵日付近で月に2.3回タイミングとってます。 もうすぐで8.9ヶ月くらい経つのに授かれません。 タイミングが少ないのでしょ…
妊活中です。 不妊クリニックで1月11日までに生理が来なかったら妊娠ねと言われ、10日に生理が来ました。 予定は6.7日でした。 あと一歩だったのにと悲しくなります。こういうのはあるあるなんでしょうか? 厳しい言…
本日生理予定日です。easy @Homeでフライングしたところ、うっすら陽性のような線が出ました。これは陽性の可能性があるのでしょうか? 今まで予定日にフライングしても目視で確認できる線は見えたことがなかったのでこれ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭でもいい病院に出会えてよかったですよね🥺