※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくま
お仕事

大雪警報で幼稚園が休園になり、4日間子どもと過ごすことになりました。雪が少ない地域なので、少しの積雪でも休園になります。同じ状況の方はいらっしゃいますか。

大雪警報で幼稚園休園。明日から三連休なので4日間子どもと一緒😭仕事休んだので、職場にも申し訳ない…
雪が降らない地域なので、積雪1センチでも休園になります
外が寒いので引きこもってます🥶
同じような人いますかー?

コメント

ねぎとろちゃん♡꙼̈

今日、私も夫も仕事休みだったのでデートしよ❤️って約束してたのですが、大雪警報で長女が小学校休校になりました😅
長女は学校行きたくて朝から大泣き💧‬今は家で元気いっぱいです😅

• しろくま

しろくま

デートが中止になったのですね🥹雪警報嫌ですよねー😢

• 1月11日
はじめてのママリ🔰

同じです!ほんとに1センチ降ったくらいで休園でした。もう朝には止んでるし太陽も出てて道に雪ないんですけどね😂
私自身雪国出身なので正直この程度で休園って怠慢だと思います😅
この程度なら凍っててもお湯でもかければすぐ溶けるし、塩カル撒いといたらいいのにって感じです😓

• しろくま

しろくま

豪雪地帯の人にとっては、たいした雪じゃないって思いますよね😅雪降らない地域は大騒ぎするんですよね😅

• 1月11日
るんるん

お休みにならなかったけどバスが運休になりました

• しろくま

しろくま

コメントありがとうございます😊

• 1月11日
ままり

学校も保育園も休ませましたが全然でした😂
引きこもり予定でしたが全く問題ないので出かけました😂

• しろくま

しろくま