妊娠・出産 妊娠18週です。エコーでは今のところ男の子っぽいと言われましたが、皆… 妊娠18週です。 エコーでは今のところ男の子っぽいと言われましたが、皆さんはどう思いますか?🥹 ここから女の子って言われる可能性もありますかね? 次の検診が4週後なので、そこでもう一度確認して夫には伝えたいな〜と思ってます!! 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠4週目 妊娠18週目 女の子 男の子 妊娠 夫 検診 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 1歳0ヶ月) コメント ラティ 私は男の子っぽいと思います😃 6時間前 ♡7mama.nene♡ 男の子だと思いました✨ 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント