コメント
でん
もう今は辞めてしまいましたが、パートで子どもを幼稚園の預かり保育にお願いしていました。
16時半まで預かり可能だったので、仕事が早く終わっても16時半までに迎えに行けば大丈夫なシステムでした。
といっても、一応お迎え時刻は何時か先に申告しとかないといけないので、私は仕事が終わって、お昼ご飯を家で食べてから迎えに行かせてもらってたので、仕事終わりから1時間半後ぐらいにお迎えの時間を伝えていました☺️
でん
もう今は辞めてしまいましたが、パートで子どもを幼稚園の預かり保育にお願いしていました。
16時半まで預かり可能だったので、仕事が早く終わっても16時半までに迎えに行けば大丈夫なシステムでした。
といっても、一応お迎え時刻は何時か先に申告しとかないといけないので、私は仕事が終わって、お昼ご飯を家で食べてから迎えに行かせてもらってたので、仕事終わりから1時間半後ぐらいにお迎えの時間を伝えていました☺️
「お仕事」に関する質問
よく目にする、完全在宅でできるWEBデザイナーという仕事ですが、未経験からでも稼げるようになったりするものなのでしょうか? 実際にそのような働き方している方いますか?実際のところ、いくら位稼げるのか知りたいで…
一年で転園するつもりでの幼稚園入園って、印象悪いですか? 育休中で1号認定で幼稚園を考えています。 色々あって義両親からすすめられてます。 でも再来年には仕事復帰、幼稚園へ18:00に迎えに行くなんて到底無理な仕事…
パートの面接、何も聞かれませんでした。不採用の可能性高いですよね😭 仕事の説明と、日曜出れるかと給料の希望額でした。 日曜は子供を旦那に預けることができる日は出れますってことと、給料の希望額は特になかったので…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の住んでいるところは必要な時間のみのようです😭
少し長めに預かって貰えるのいいですね✨詳しく教えていただきありがとうございます✨