パートの面接、何も聞かれませんでした。不採用の可能性高いですよね😭仕…
パートの面接、何も聞かれませんでした。不採用の可能性高いですよね😭
仕事の説明と、日曜出れるかと給料の希望額でした。
日曜は子供を旦那に預けることができる日は出れますってことと、給料の希望額は特になかったので、希望額は言いませんでした。お店が用意した今までの職種や希望勤務日などをかく紙があり、今までやったことのある職種を書いたのですが用紙の欄が2個しかなくて、全て書くことはできませんでした。後から今まで働いた職種はどんな職種だったかとか聞かれるかと思ったのですが、何も聞かれませんでした。
最初の印象悪くてとりあえずで面接してくれただけだったのかもしれないです。絶対落ちましたよね?😭
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私もそういう感じで面接5分も経たず終わって、あー落ちたなと思ってたら帰宅後採用連絡きたので、わかりませんよ😊‼️
はじめてのママリ🔰
パートの面接、私も職種書く欄2ヶ所のものでした!特に何も聞かれず仕事内容とかシフトの話でしたが、受かりましたよ!
パートだからお互いの条件がマッチするかどうかだけなのかな??って思いました!
コメント