サプリ・健康 33歳健康診断受けたことありません。市のおしらせで受けませんかときて… 33歳 健康診断受けたことありません。 市のおしらせで受けませんかときてました 胸のエコー 子宮のエコー どんなかんじですかね。、 最終更新:1月10日 お気に入り 3歳 エコー ママちゃん(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 胸のエコーは、上半身服脱いでベッドに仰向けに寝て、妊婦検診の時と同じようにジェルを胸元につけられて機械でグリグリ…って感じですね。 子宮は経膣になると思います。内診台ですね😥 1月10日 ママちゃん ありがとうございます!!😭😭😭 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
ありがとうございます!!😭😭😭