コメント
はじめてのママリ🔰
大家次第なので言ってみていいと思いますよ!
まろん
問い合わせは大丈夫だと思います。
キチガイは差別用語なのであまり使われないほうがいいかと思います。
-
初めてのママり
ご指摘ありがとうございます!
どのように問い合わせるのが一番穏便?相手を不快にさせなく済みますでしょうか😖- 7時間前
姉妹ママ(24)
キチガイと思わないです🌟
問い合わせてみるのアリだと思いますょ☺️
-
初めてのママり
すんごいやばいやつ入居させてしまったな!とか思われたら…と想像してしまいました💦
どのように問い合わせるのが一番穏便に済みますかね😖- 7時間前
-
姉妹ママ(24)
それくらいで思わないと思います!もっともっとすごい人
絶対居ます😵💫😵💫
エアコン付きでの家賃ですょね?他と比べて少し家賃低めにはなってないですよね?- 7時間前
-
初めてのママり
ほっとしました。
そうです!エアコン付の家賃と無しの家賃同じなんです😖- 7時間前
-
姉妹ママ(24)
同じ値段なら
尚更問い合わせてみていいと
思います🌟
あたしの場合…
お忙しいところすみません💦
〇〇(住所)に住んでる〇〇(苗字)です!エアコンについてなんですが、他の所はついていてうちについてなくて急に申し訳ないんですが設置可能ですか?と言うかなと🤧🤧- 6時間前
-
初めてのママり
わかりました😊
ありがとうございます!
とても参考になります。問い合わせてみます💪- 6時間前
-
姉妹ママ(24)
問い合わせて見てください🌟
付けてくれると有難いですね☺️- 6時間前
ママリ
新築アパートですか??
もしかしたら前の入居者さんが大家さんに確認のうえ置いていった可能性もあります💦
問い合わせるだけ問い合わせても良いと思いますが😊
-
初めてのママり
築20年以上のボロアパートです😂
なるほど!管理会社のものではなく前の入居者のものの可能性があるのですね!- 7時間前
-
ママリ
築20年ならその線が濃厚な気がします💦
何年製のエアコンか分からないものが付いたままの部屋で、処分にもお金かかるものですし…もしかしたら逆に取り外されててラッキーくらいに思っても良いかもです💦
我が家は築7年のアパートに入居した時、前の人がエアコン置いてったので使って下さいと言われましたが、エアコンクリーニングしたらめちゃくちゃ汚かったです😭- 6時間前
-
初めてのママり
そういうパターンとあるんですね😭
前の人のものなのかきいて、
違うならつけてもらえるのか問い合わせてみようと思います!- 6時間前
はじめてのママリ🔰
だいたいそういうのは前の人が置いていったものだと思います💦😭
初めてのママり
ありがとうございます!
どのように問い合わせたら当たり障りないでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
まずお隣さんが大家さんから付けてもらったものか確認して
それであれば、うちもお願いできないでしょうか?って感じですかね!
初めてのママり
わかりました!ありがとうございます!さっそく問い合わせてみます😊