3-613&7-113
次女は、その方法でやりました。二次感染はなかったです。
いちごみるく
胃腸炎は次亜塩素酸じゃないときかないので洋服とかに着いたなら次亜塩素酸でつけとくのが1番かなとそれかもう袋に2重で捨てるかですね
みみ
胃腸炎は下痢とか嘔吐物とかから菌が出てて感染するので、服は洗わずに捨てました😣
はじめてのママリ
皆さまありがとうございます😭
3-613&7-113
次女は、その方法でやりました。二次感染はなかったです。
いちごみるく
胃腸炎は次亜塩素酸じゃないときかないので洋服とかに着いたなら次亜塩素酸でつけとくのが1番かなとそれかもう袋に2重で捨てるかですね
みみ
胃腸炎は下痢とか嘔吐物とかから菌が出てて感染するので、服は洗わずに捨てました😣
はじめてのママリ
皆さまありがとうございます😭
「お風呂」に関する質問
戸建てに住んでいらっしゃるママさんおしえてください! 現在都内に3ldkのマンションに住んでいます。 買った時より3000万も値上がりしたので、郊外に戸建て(建売)の購入を迷っています。 ただ、私は実家はド田舎平屋…
発熱時のお風呂について 旦那がインフルAです。 今息子の首もとが少し熱いな~と思って測ったら 38.5度でした💦 でも全然元気そうです。 この場合みなさんならシャワーだけでも 今のうちに済ませておいたりしますか? 明…
1時間だけでも着替えさせるべきですか? 自宅でのお着替えについてです。 朝 パジャマ→普段着(肌着もお着替え) 昼寝前 普段着→パジャマ 昼寝後 パジャマ→普段着 と着替えているのですが、 お昼寝が長引くと16:00に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント