家族・旦那 義理母について相談です💦子供(2人)もほぼ毎月風邪引いててうちだけ元気… 義理母について相談です💦 旦那がこのところコロナになったりインフルになったり普通の風邪もよくなるのですが、それで夏休み冬休み両方の実家に里帰りできなかったり、せっかくの休みなのに風邪のせいで家族で遊びに行けないしうちにご面倒をおかけしてごめんなさいねと言ってくるのですがなんと返せば気にしないでもらえますかね💦 子供(2人)もほぼ毎月風邪引いててうちだけ元気なのが多くて(笑) うち1人で皆の看病して大変なのが気がかりみたいで… 最終更新:9時間前 お気に入り 旦那 里帰り 夏休み 遊び 家族 クロねこ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント suu★ 優しいお義母さんじゃないですか! そこまでわかってくれるの羨ましいくらいです☺️ 「いや、全然大丈夫です! 元気になったらしっかり家族の時間作ってもらうんで💪」くらいの返事でいいんじゃないですか? 9時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント