※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那、今日私が病院で車使うの忘れてて私が病院から帰ったら仕事に行く…

旦那、今日私が病院で車使うの忘れてて私が病院から帰ったら仕事に行くとのこと。

じゃあ病院一緒に行けるじゃんと昨日言ったら疲れてるから寝かしてくれとのこと。
朝8時20分くらいにも声かけたけど寒いとのことで1人できたけど、、。

あんた昨日10時半には寝てるよ、、。
仕事は5時半くらいに家出て16時くらいには帰ってきてる。おとといは15時半くらいには帰ってきてる。。

いいよ、別に来ないのはいいけどさ。
病院から帰っても特に何も聞いてこないくせに、名前決めとかの時だけは父親ずらして自分の決めたい名前があるからと私の全否定してくるのムカつく😂

病院も来れる時、積極的にきてくれて、めちゃくちゃ労わってくれるとかならまだわかるけどさ、、

旦那が休みの日に前に着いてきてもらった時は、終わったらついてきてくれてありがとうは?と一言。

産休入るまでも特に労りなし。

喧嘩したら赤ちゃんだけよこしてくれればいいんだよとのこと。
ムカつく

毎回の検診を不安になりながら楽しみにしてる私と、なんも考えてお前を同じ土俵にするな!

産まれたら父親になる自覚でてくるんかなー。

コメント

こち

妊娠中からそんなデリカシーのないこと言ってる人がちゃんと父親になれる気がしません、、
疲れてるから寝かせてくれっていうのも、妊婦もお腹が大きくて重くて体調も悪くて、あんまり深く眠れないから実質毎日寝不足なのに。
寒いっていうのも、甘えてんじゃねーって思っちゃいますね。
子供できたら朝早くだろうが冬で寒かろうが関係なく公園やお出かけですよ?できます?って思います💦
行ける時に行かなくてどうするんでしょう。。しっかり動いてるの確認したくないですか?病院の看護師さんなどに少しでもいい旦那さんって思われたくないですか?一緒に通院してくれる旦那さんは評価高いですよ。
それに病院着いてくることが当たり前なので、ありがとうは?と聞いてくることがまずおかしいです。奥さんからありがとね〜とかなら分かりますが、お前からありがとうは?じゃねーよって思います💦
めちゃくちゃ読んでて旦那さんに腹立ちました、、すみません💦
私が変わりにガツンと言ってやりたいです、、
他人に言われたら気持ちが変わるかもしれないですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわあああんありがとうございます😭

本当にガツンと言ってもらいたいです笑笑

私の言葉じゃ響かないので🥺

帰ったら、最低だね、ついてなかったからわざと遅く帰ってきたでしょって言われました。

まじで、は???すぎます。笑

• 5時間前
  • こち

こち

寧ろ帰らないのもアリだったかも?😂
    途中で何かあったらどうするんでしょうか、、妊娠中は何が起きるか分かりませんし、もしもの事があってから後悔してもらっても遅いんですよ。もう旦那さんは根本から変わる必要がありそうですね、、人間が変わるのはそう簡単では無いですが💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

そう言う人が父親の自覚が出たと言って、父親ヅラしてきたら、腹が立つだけだと思いますし、期待するだけ無駄な気がします😥
人のご主人なのに、ごめんなさい。
私からしたら、33週の方に運転させてる
ところからしてあり得ないのですが・・・
赤ちゃんだけよこしてくれればいいって、どの口が言うのでしょう?
ありがとうは?って?
は???????
逆にお腹で育ててくれて、ありがとうは???
お腹で育てもせず、乳も出ず、父親の自覚がない男に渡すわけがないでしょうに。
きっと産まれたら、夜中に泣いてても起きることもないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじで、は????しかないですよね笑笑

まじでアタオカすぎます笑
    男だから妊娠出来ないんだから仕方ねえだろって思ってるんです。
    仕方ねえだろじゃなくて、出来ることしろよって感じです😂

• 5時間前