子育て・グッズ 息子が高熱出てから食べられるものに偏りがみられるようになりました。… 息子が高熱出てから食べられるものに偏りがみられるようになりました。 バナナやキウイ、うどんは食べるのですが野菜は一切受け付けません。 でもお腹は空いているみたいで機嫌が悪いです。 好きなものを食べられるだけと聞きますが、果物をお腹いっぱいまであげていいものか 教えてください… 最終更新:1月10日 お気に入り 熱 息子 うどん バナナ 野菜 なぎなぎ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べられる物を食べさせて良いと思います^_^ 大人でも高熱の時や病み上がりに食べられない事もありますし、今は食べる事だけで充分と考えて良いと思います^_^ 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント