はじめてのママリ🔰
食べられる物を食べさせて良いと思います^_^
大人でも高熱の時や病み上がりに食べられない事もありますし、今は食べる事だけで充分と考えて良いと思います^_^
はじめてのママリ🔰
食べられる物を食べさせて良いと思います^_^
大人でも高熱の時や病み上がりに食べられない事もありますし、今は食べる事だけで充分と考えて良いと思います^_^
「うどん」に関する質問
再度すみません🙇♀️💦 アレルギーチェックのやり方が いまいち分からないのですが、、 今のうちの子の月齢で特に気にして アレルギーチェック進めないといけないのは パンやうどんなどの小麦、 ヨーグルトなどの乳製品、 …
今日夫が新年会で不在なんですが… 夕飯カップラーメン 息子はアンパンマンのうどん ってどう思いますか…? 栄養もやばいし、色々やばいと思いますが…笑 弁解として笑 週5、6は手料理です。 お昼は保育園で栄養満点です。…
先日…旦那と義理父にうどん屋でテイクアウトを頼みました。しかし、買ってきたのは大盛りうどん二つと子ども用うどん一つ。 わたしは大盛りうどん二つをそれぞれ分ければ一人前になるかと思い義理父にも聞こえるように言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント