※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーカーにも付けられるこのアンパンマンのおもちゃを買おうと思って…

ベビーカーにも付けられるこのアンパンマンのおもちゃを買おうと思ってるのですが使ってる方どうですか??

レビューみるとベビーカーにつけるとクルクル回っちゃう、下向いてしまうなど見かけてどうなのかなーと気になってます💭

今ベビーカーにおもちゃが何もなくお出かけの時暇そうなので何か楽しめるおもちゃが他にもあれば教えてください!

コメント

🍓

使ってます!
アンパンマンオタクの1歳です🎶
ドリフト?!ってくらいハンドル回して音楽なるボタンも覚えたようでずっと鳴らしてるんるんハンドル回してます(笑)(笑)
下の玉が動く所も好きっぽいです🥰

ショッピングモールとかでベビーカーにこれつけてる子めっちゃ見ます(笑)

•  はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにうちもアンパンマン大好きっ子で今日もアンパンマンの靴下履いてます😂
    色々楽しめそうな感じですね!!

そうなんです!前にすれ違った子のベビーカーについてていいなー!と思って…笑

ちなみにハンドルにつけてクルクル回っちゃったりしますか😭?

• 7時間前
  • 🍓

🍓

回っちゃいます🥹
    うちの子は覚えたようで自分で戻す時もあります🥹
    すれ違う子みんな回っちゃってて
    だよね、ベビーカーのせいじゃないよねって思ってます笑

• 7時間前
  •  はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分で戻せるの覚えてくれると助かりますね!!笑
    みんな回っちゃうならそういうもん!と割り切れます😂笑
    早速ポチってきます💸

ありがとうございます!

• 7時間前
  • 🍓

🍓

ベビーカー嫌いですぐ抱っこーだったのですがこれ買ってからたくさん遊んでくれるので助かってます🎶

• 6時間前