※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胸大きめの方、授乳ブラ何使っていますか?妊娠前G70が産後I70まで成長し…

胸大きめの方、授乳ブラ何使っていますか?

妊娠前G70が産後I70まで成長しました。
なかなかサイズが合いそうだな、と思う授乳ブラがありません。
ノンワイヤー(自宅用)とワイヤー入り(外出用)ともにワコールのものを使っていますが、ノンワイヤーはヨレヨレで胸のホールド感全くなし、ワイヤー入りは小さくてはみ出ており、どちらもフィットしていません。
お店で試着して買いましたが、1番でかいやつでこんな感じです🥲

ノンワイヤーとワイヤー入り、どちらでも構わないので、おすすめがあれば教えてほしいです🙇

コメント

ママリ

1人目妊娠前Hカップで、その後は張りで大きくなった後、もう垂れまくってサイズはいろいろ変化してますが、私は毎回ワコールで問題なかったです。2カップ程度のサイズ変化には対応してるブラですが、1回の出産ごとに買い替えてました。

ワイヤーがないものだとローズマダムのモールドカップのブラがノンワイヤの割にはよかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

なるほど、妊娠中に測って買ったので改めて試着してみようかなと思います🤔
    ローズマダムみてみます!

ちなみになんですが、妊娠前Hカップから現在どれくらいになりましたか?
    若い時からずーっとでかくて、かつそもそも垂れてたので、早くしぼんでほしいなと願うばかりです🥲

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

今はノーブラだとやばいくらい垂れてますけど、ブラのサイズはFやGのままで、リブニットや切り替えの位置が高いペプラムは相変わらず似合わないままです😂

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きさ変わらず、そのまま垂れるんですね🥹
    私もきっと同じになります(笑)
    これ以上垂れるだなんて(笑)

リブニット、タートルネック等似合わないですよね〜
    けど巷にリブニット多すぎますよね、可愛いし😂

諸々ありがとうございます🙇

• 4時間前