コメント
ひーちゃん
皮膚科行ったことないです
肌の乾燥や肌の荒れもいつも小児科でお世話になってます!
はじめてのママリ🔰
私の地域も皮膚科ではなく基本的に小児科です。乳児湿疹のとき皮膚科より小児科のほうがきちんとした対応でした😅
-
はじめてのママリ👶🏻🩵
小児科に連れて行ってみます🍀*゜
ありがとうございます😳- 6時間前
ひーちゃん
皮膚科行ったことないです
肌の乾燥や肌の荒れもいつも小児科でお世話になってます!
はじめてのママリ🔰
私の地域も皮膚科ではなく基本的に小児科です。乳児湿疹のとき皮膚科より小児科のほうがきちんとした対応でした😅
はじめてのママリ👶🏻🩵
小児科に連れて行ってみます🍀*゜
ありがとうございます😳
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんがいる家では新品の家具は一度除菌スプレーなどで拭いた方がいいですか? 先日リビング用の椅子を購入しました。 小さい子供がいてなんでも舐めるため、除菌した方がいいでしょうか。説明書には乾いた布でお拭き…
赤ちゃんのミルクの混合なについて質問です。 1人目は完母、2人目は今のところ完母ですが、外出時や自分の用事の際に、夫に預けたいため混合にしていきたいなと考えています。 混合のやり方がまずわかりません。 母乳あ…
築30年の戸建てに住んでいます。 冬の時期がほんとに寒くて寒くて、、リビングが20畳ほどありエアコンはつけているのですが部屋が暖まりません。 エアコン設定温度24度にしても室温18度とかです。 隙間風と底冷えがすごい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ👶🏻🩵
そうなんですね!
皮膚科が近くになかったので小児科に行ってみます😊