コメント

ひーちゃん
皮膚科行ったことないです
肌の乾燥や肌の荒れもいつも小児科でお世話になってます!

はじめてのママリ🔰
私の地域も皮膚科ではなく基本的に小児科です。乳児湿疹のとき皮膚科より小児科のほうがきちんとした対応でした😅
-
はじめてのママリ👶🏻🩵
小児科に連れて行ってみます🍀*゜
ありがとうございます😳- 1月10日
ひーちゃん
皮膚科行ったことないです
肌の乾燥や肌の荒れもいつも小児科でお世話になってます!
はじめてのママリ🔰
私の地域も皮膚科ではなく基本的に小児科です。乳児湿疹のとき皮膚科より小児科のほうがきちんとした対応でした😅
はじめてのママリ👶🏻🩵
小児科に連れて行ってみます🍀*゜
ありがとうございます😳
「赤ちゃん」に関する質問
真夏のベビーカー移動について 生後4ヶ月の子がいます。これから気温がどんどん高くなると思うのですが、支援センターなどの通いの場合、15分ほどベビーカーで移動しないといけません。赤ちゃんは何分ぐらいなら移動に耐…
妊娠9週目の初マタです! 毎日「赤ちゃん元気かな…」って不安です😥 皆さんどうやってこの不安を乗り越えてましたか? なにか安心する方法はありませんか? 次の検診まで2週間ちょっと、長い😭
👶って夜になると動くことが多くて昼間は大人しいみたいだけど 今日胎動少なめで感じない時あるから心配になって🥺心配しすぎなのかもしれないけど死産とかあったりするから怖くて🥺明日病院だから明日まで待てばいいかなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ👶🏻🩵
そうなんですね!
皮膚科が近くになかったので小児科に行ってみます😊