くるり
愛知県西三河です。
積もらなさそうなのでノーマルタイヤで主人は出勤しました!!
🍣
夫はノーマルタイヤで出勤しましたが、わたしはこわいので子ども保育園休ませて車は乗らないことにしました。笑
あんちゃん
ノーマルだったら乗りません😭我が家はスタッドレスですが、地域的にノーマルの方が多いので巻き込まれても嫌だし車に乗りません😭
くるり
愛知県西三河です。
積もらなさそうなのでノーマルタイヤで主人は出勤しました!!
🍣
夫はノーマルタイヤで出勤しましたが、わたしはこわいので子ども保育園休ませて車は乗らないことにしました。笑
あんちゃん
ノーマルだったら乗りません😭我が家はスタッドレスですが、地域的にノーマルの方が多いので巻き込まれても嫌だし車に乗りません😭
「車」に関する質問
保育園選びについて!皆さんならどの園にされますか? 来年度、次男と長女を入園させるにあたって今から悩んでおります。 前提として、 ・仕事は時短勤務で9:00-16:00で復帰予定 ・長男小学1年生、次男年少クラス、長女1…
旦那がいっぱいいっぱいみたいです。どうすれば良いですか? 平日旦那は早くても20:00帰宅なので基本的にやることは全て私1人でやってます。たまにおもちゃのお片付けだけ旦那がするくらいです。 週1〜3飲み会に行ってま…
工事による片側交互通行について (.画像は拾い画です) 通勤の田舎道が工事中でこんな感じの信号があり片側交互通行です (画像よりも実際の道路は長くカーブになってるので待っている対向車は全然見えません) 待ち時間は2…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント