※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

朝の通勤ラッシュに2人乗りベビーカーで乗ってくるんか……すごい勇気

朝の通勤ラッシュに2人乗りベビーカーで乗ってくるんか……すごい勇気

コメント

ママリ

やむを得ない事情があったんですかね…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分からないですけどね…
    私も同じベビーカー持ってますけど電車に乗せる勇気はないです…

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

この時間ならどうしてもだったんですね😭
2人もいたら大変ですよね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分からないですけどね…
    私も同じベビーカー持ってますが電車に乗せる勇気ないです…
    ベビーカーあった方が楽ですがね💦

• 7時間前
すぬ

日本の通勤ラッシュって異常ですよね😱
時間帯問わず誰もが利用しやすくならないもんですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーカー専用車とか作ってくれたら乗りやすいんですけどね💦
    そしたら私も利用したい…
    通勤ラッシュじゃなくてもベビーカーで乗る勇気ないです😭

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

都内の朝の満員電車ってほんとにやばいですよね…特にJR、、
誰もが、気軽に乗れるようになるといいですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

JRはやばいですよね💦
    私鉄なのでまだマシですがそれでもあのでかいのが朝乗ってくると『 え?』てなります😂
    ベビーカー専用車みたいなのあったら乗りやすいんですけどね💦

• 7時間前
ほたるいか

すごいですね、バスにベビーカー畳まずに乗せる人も勇気あるなぁと思います。
1人乗りでも満員電車乗せるの躊躇います。普段でもベビーカーって面積とるし邪魔なので子供が2歳過ぎたらあまり使いませんでした。
いくら急用でもそんな勇気ないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭
    私も乗せる勇気ないので使わないです。
    普通の時間帯でも乗せられないです💦

• 3時間前
はるみ

母が妊娠中で上2人は長時間歩けない、でも保育園に預けて仕事もしくは産婦人科に行かないと行けない。
↑など、どうしても電車に乗る必要がある場合はどの対応が正解なんですかね🥲
わたしは上の子に障害があり3歳過ぎまで歩けませんでした💦なので二人乗りベビーカー検討した時期あります。
基本車だし子連れでラッシュの経験はないのですが、批判のコメントが多くてびっくりしてます💦
確かに配慮が必要な人の専用車両みたいなのがあると良いですよね💦