朝は起きれるのに、支度に取りかかれない。憂鬱で。どんどん時間が過ぎ…
朝は起きれるのに、支度に取りかかれない。憂鬱で。どんどん時間が過ぎていく。ギリギリになってドタバタドタバタ。いつもダッシュ。遅刻ギリギリ。
もうやめたいのにこんな日々。ゆったりと過ごしたいのに
- はじめてのママリ🔰
hina
全く同じです。 雪で早く出ないといけないのに今も布団から出れず。
朝は起きれるのに、支度に取りかかれない。憂鬱で。どんどん時間が過ぎていく。ギリギリになってドタバタドタバタ。いつもダッシュ。遅刻ギリギリ。
もうやめたいのにこんな日々。ゆったりと過ごしたいのに
hina
全く同じです。 雪で早く出ないといけないのに今も布団から出れず。
「憂鬱」に関する質問
最近ご飯吹き出さなくなってたのに お昼またすごい吹き出されました、、、 歯が伸びてきてるんでしょうか、、 これはいつくらいまで繰り返すのでしょうか😭 ここ最近落ち着いてたのにまた始まったのかと思うと 憂鬱すぎま…
3連休の朝昼晩 食事なに作りますか? 子供3人いて朝からお腹すいた攻撃がすごいです😓 憂鬱すぎます うどんやラーメンはよく食べます 誕生日のため明日の夜だけお寿司が決まってます
産後痔になり、早5ヶ月。。 かなり酷かった切れ痔、いぼ痔、肛門ポリープは ステロイドも塗らなくてもいいほどに 調子が良くなりました✨ ですがまた最近 切れたり治ったりを繰り返しています🥲 酸化マグネシウムで便は柔…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント